Política de Privacidade

Política de Privacidade

Declaração de conformidade com um padrão simplificado registrado no CNIL sob o n ° 2185285 v 0

O gosto pela naturalidade, atento aos direitos das pessoas, nomeadamente no que diz respeito ao tratamento automatizado, e no desejo de transparência com os seus clientes, tem implementado uma política que abrange todos estes tratamentos, os fins por estes prosseguidos e os meios de ação disponível aos indivíduos para que possam exercer melhor seus direitos.
Para qualquer informação adicional sobre a proteção de dados pessoais, convidamos você a consultar o site: https://www.cnil.fr/
Continuar a usar este site implica na aceitação sem reservas dos seguintes termos e condições de uso. Você aceita o uso de cookies e outros rastreadores. Em caso de recusa, você tem a opção de desativar os cookies nas configurações do seu navegador.
A versão atualmente online destas condições de uso é a única oponível durante todo o período de utilização do site e até que uma nova versão o substitua.

Artigo 1 – Avisos legais

1.1 Site (doravante denominado “o site”): legoutdunaturel.com
1.2 Editor (doravante “o editor”): Jacques Chombart residente: 515 rue Jules Plus 59310 Beuvry la Forêt, número SIREN: 39527578700038, endereço de e-mail: contact@legoutdunaturel.com.
1.3 Host (doravante “o host”): legoutdunaturel.com é hospedado por WP SERVER 7 rue de la Cité Foulc 30000 NIMES.

Artigo 2 – Acesso ao site

O acesso ao site e seu uso são reservados para uso estritamente pessoal. Você concorda em não usar este site e as informações ou dados nele contidos para fins comerciais, políticos, publicitários e para qualquer forma de solicitação comercial e, em particular, o envio de e-mails não solicitados.

Artigo 3 РConte̼do do site

Todas as marcas registradas, fotografias, textos, comentários, ilustrações, imagens, animadas ou não, sequências de vídeo, sons, bem como todos os aplicativos de computador que podem ser usados ​​para fazer este site funcionar e, de forma mais geral, todos os elementos reproduzidos ou usados ​​no site são protegidos pelas leis em vigor em matéria de propriedade intelectual.
Eles são propriedade total e integral do editor ou de seus parceiros. Qualquer reprodução, representação, uso ou adaptação, em qualquer forma, de todos ou parte desses elementos, incluindo aplicativos de computador, sem o consentimento prévio por escrito do editor, é estritamente proibida. O fato de o editor não iniciar um processo ao tomar conhecimento desses usos não autorizados não constitui aceitação de tais usos e renúncia de processo.

Artigo 4 – Gerenciamento do site

Para a gestão adequada do site, o editor pode, a qualquer momento: suspender, interromper ou limitar o acesso a todo ou parte do site, reservar o acesso ao site, ou a certas partes do site, a uma determinada categoria de usuários da Internet ;
excluir qualquer informação que possa atrapalhar sua operação ou infringir as leis nacionais ou internacionais, ou as regras da Netiqueta;
suspender o site para realizar atualizações.

Artigo 5 – Responsabilidades

O editor não pode ser responsabilizado em caso de avaria, avaria, dificuldade ou interrupção do funcionamento que impeça o acesso ao site ou a uma das suas funções.
O material de conexão ao site que você usa é de sua exclusiva responsabilidade. Você deve tomar todas as medidas adequadas para proteger seu equipamento e seus próprios dados, em particular de ataques de vírus pela Internet. Você também é o único responsável pelos sites e dados que consultar.
O editor não pode ser responsabilizado em caso de processos judiciais contra você: por causa do uso do site ou de qualquer serviço acessível através da Internet;
devido ao seu não cumprimento destas condições gerais. O editor não é responsável por qualquer dano causado a você, a terceiros e / ou ao seu equipamento como resultado de sua conexão ou uso do site e você renuncia a qualquer ação contra ele como resultado.
Se o editor for sujeito a um procedimento amigável ou legal por causa do seu uso do site, ele poderá se voltar contra você para obter compensação por todos os danos, quantias, condenações e custos que possam resultar deste procedimento.

Artigo 6 – Links de hipertexto

O estabelecimento pelos usuários de todos os links de hipertexto para todo ou parte do site é autorizado pelo editor. Qualquer link deve ser removido a pedido do editor.
Qualquer informação acessível por meio de um link para outros sites não é publicada pelo editor. O editor não tem direito ao conteúdo presente no referido link.

Artigo 7 РColeta e prote̤̣o de dados

Seus dados são coletados por.
Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados); É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, nomeadamente por referência a um nome, número de identificação ou a um ou mais elementos específicos, específicos ao seu físico, fisiológico, genético, psicológico, económico, cultural ou social.
As informações pessoais que podem ser coletadas no site são usadas principalmente pelo editor para gerenciar relacionamentos com você e, quando aplicável, para processar seus pedidos.
Os dados pessoais coletados são os seguintes:

Nome completo
Endereço
Endereço de correio
Número de telefone
Local na rede Internet

Artigo 8 РDireito de acesso, retifica̤̣o e excluṣo de seus dados

Em aplicação da regulamentação aplicável aos dados pessoais, os usuários têm os seguintes direitos: Direito de acesso: podem exercer o seu direito de acesso, para conhecer os dados pessoais que lhes dizem respeito, escrevendo para o seguinte endereço de e-mail. Neste caso, antes de implementar este direito, a Plataforma pode solicitar a prova da identidade do usuário, a fim de verificar sua veracidade.

Direito de retificação: se os dados pessoais detidos pela Plataforma forem inexatos, podem solicitar a atualização das informações.
Direito de exclusão de dados: os usuários podem solicitar a exclusão de seus dados pessoais, de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.
O direito de limitar o processamento: os usuários podem solicitar à Plataforma que limite o processamento de dados pessoais de acordo com as premissas estabelecidas pelo GDPR.
O direito de se opor ao processamento de dados: os usuários podem se opor ao processamento de seus dados de acordo com as premissas estabelecidas pelo GDPR.
O direito à portabilidade: podem solicitar à Plataforma que lhes forneça os dados pessoais que forneceram para os transmitir a uma nova Plataforma, podendo exercer este direito contactando-nos no seguinte endereço: Le gout du naturel 515 rue Jules Plus 59310 Beuvry la Forêt ou por e-mail, no endereço: contact@legoutdunaturel.com

Todos os pedidos devem ser acompanhados por uma fotocópia de um documento de identidade assinado válido e mencionar o endereço no qual o editor pode entrar em contato com o solicitante. A resposta será enviada dentro de um mês após o recebimento da solicitação. Este período de um mês pode ser prorrogado por dois meses se a complexidade do pedido e / ou o número de pedidos o exigirem.
Além disso, e desde a Lei nº 2016-1321 de 7 de outubro de 2016, as pessoas que o desejarem têm a possibilidade de organizar o destino dos seus dados após a sua morte. Para mais informações sobre o assunto, você pode consultar o site da CNIL: https://www.cnil.fr/.
Os usuários também podem apresentar uma reclamação junto à CNIL no site da CNIL: https://www.cnil.fr.
Recomendamos que nos contacte primeiro antes de apresentar uma reclamação junto do CNIL, pois estamos à sua inteira disposição para resolver o seu problema.

Artigo 9 – Uso de dados

Os dados pessoais recolhidos dos utilizadores destinam-se a prestar os serviços da Plataforma, a melhorá-los e a manter um ambiente seguro. A base legal para o processamento é a execução do contrato entre o usuário e a Plataforma. Mais especificamente, os usos são os seguintes:

acesso e uso da Plataforma pelo usuário;
gestão do funcionamento e otimização da Plataforma;
implementação de assistência ao usuário;
verificação, identificação e autenticação dos dados transmitidos pelo usuário;
personalização de serviços por meio da exibição de anúncios baseados no histórico de navegação do usuário, de acordo com suas preferências;
prevenção e detecção de fraudes, malware (software malicioso) e gerenciamento de incidentes de segurança;
gerenciamento de quaisquer disputas com usuários;
envio de informações comerciais e publicitárias, com base nas preferências do usuário;
organização das condições de utilização dos Serviços de Pagamento.

Article 10 – Politique de conservation des données

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou de vous fournir une assistance. 
Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’en ayons plus besoin pour vous fournir des services.

Artigo 11 – Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Os dados pessoais podem ser partilhados com empresas terceiras exclusivamente na União Europeia, nos seguintes casos:

quando o utilizador utiliza serviços de pagamento, para a implementação desses serviços, a Plataforma está em contacto com entidades bancárias e financeiras terceiras com as quais tenha celebrado contratos;
quando o usuário publica informações acessíveis ao público nas áreas de comentários gratuitos da Plataforma;
quando o usuário autoriza o site de terceiros a acessar seus dados;
quando a Plataforma usa os serviços de provedores para fornecer suporte ao usuário, publicidade e serviços de pagamento. Esses provedores de serviços têm acesso limitado aos dados do usuário, como parte da execução desses serviços, e têm a obrigação contratual de usá-los de acordo com as disposições dos regulamentos de proteção de dados aplicáveis. Pessoal; se exigido por lei, a Plataforma pode transmitir dados para responder às reclamações feitas contra a Plataforma e cumprir os procedimentos administrativos e judiciais;

Artigo 12 – Ofertas comerciais

É provável que você receba ofertas comerciais do editor. Caso não deseje, clique no seguinte link: contact@legoutdunaturel.com
Os seus dados poderão ser utilizados pelos parceiros da editora para fins de prospecção comercial, caso não o deseje clique no seguinte link: contact@legoutdunaturel.com
Se, ao consultar o site, você acessar dados pessoais, deverá abster-se de qualquer coleta, qualquer uso não autorizado e qualquer ato que possa constituir uma invasão da privacidade ou da reputação de indivíduos. O editor declina qualquer responsabilidade a este respeito.
Os dados são mantidos e utilizados por um período de acordo com a legislação em vigor.

Artigo 13 – Cookies

O que é um cookie “?
Um “Cookie” ou rastreador é um arquivo eletrônico colocado em um terminal (computador, tablet, smartphone, etc.) e lido, por exemplo, ao consultar um site, ler um e-mail, instalar ou usar um software ou aplicativo móvel, independentemente do tipo de terminal utilizado (fonte: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la- law).
Ao navegar neste site, podem ser colocados no seu terminal “cookies” da empresa responsável pelo site em causa e / ou de empresas terceiras.
Ao navegar pela primeira vez neste site, aparecerá um banner explicativo sobre o uso de “cookies”. Assim, ao continuar a navegar, o cliente e / ou cliente potencial será considerado informado e aceitará a utilização dos referidos “cookies”. O consentimento dado será válido por um período de treze (13) meses. O usuário tem a opção de desativar os cookies nas configurações do navegador.
Todas as informações coletadas serão utilizadas apenas para rastrear o volume, tipo e configuração do tráfego usando este site, para desenvolver seu design e layout e para outros fins administrativos e de planejamento e, de forma mais geral, para melhorar o serviço que oferecemos.
Os seguintes cookies estão presentes neste site:
Cookies do Google:

Google analytics: usado para medir a audiência do site.
Gerenciador de tags do Google: facilita a implementação de tags nas páginas e permite que você gerencie tags do Google.
Google Adsense: rede de publicidade do Google que usa sites ou vídeos do YouTube como meio para seus anúncios.
Remarketing Dinâmico do Google: permite que você ofereça publicidade dinâmica com base em pesquisas anteriores.
Conversão Google Adwords: ferramenta de monitoramento de campanhas publicitárias adwords.

DoubleClick: cookies de publicidade do Google para veicular banners.

Cookies do Facebook:

Facebook Connect: permite que você se identifique usando sua conta do Facebook.
Plug-ins sociais do Facebook: permite que você curta, compartilhe e comente conteúdo com uma conta do Facebook.
Público personalizado do Facebook: permite que você interaja com o público no Facebook.

Cookies do Twitter:

Botão Twitter: Compartilhe e visualize facilmente o conteúdo do Twitter.
Publicidade no Twitter: permite que você exiba e direcione anúncios da rede de publicidade do Twitter. A vida útil desses cookies é de treze meses.

Para mais informações sobre o uso, gerenciamento e exclusão de “cookies”, para qualquer tipo de navegador, convidamos você a consultar o seguinte link: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les -tools-to- dominá-los.

Artigo 14 РFotografias e representa̤̣o de produtos

As fotografias de produtos, que acompanham sua descrição, não são contratuais e não comprometem o editor.

Artigo 15 – Lei aplicável

Estas condições de uso do site são regidas pela lei francesa e estão sujeitas à jurisdição dos tribunais da sede do editor, sujeitas a uma atribuição específica de jurisdição decorrente de uma lei ou regulamento específico.

Artigo 16 – Contate-nos

Em caso de dúvidas, informações sobre os produtos apresentados no site, ou sobre o próprio site, você pode deixar uma mensagem no seguinte endereço: contact@legoutdunaturel.com