Politica Sulla Riservatezza

Politica sulla riservatezza

Dichiarazione di conformità a una norma semplificata registrata presso la CNIL con il n ° 2185285 v 0
Il gusto per la naturalezza, attento ai diritti delle persone, in particolare con riguardo al trattamento automatizzato, e nel desiderio di trasparenza con i propri clienti, ha attuato una politica che copre tutti questi trattamenti, le finalità perseguite da questi ultimi nonché i mezzi di azione a disposizione degli individui in modo che possano esercitare al meglio i propri diritti.
Per ogni ulteriore informazione sulla protezione dei dati personali, vi invitiamo a consultare il sito: https://www.cnil.fr/
Continuare a utilizzare questo sito implica l’accettazione senza riserve dei seguenti termini e condizioni di utilizzo. Accetti l’uso di cookie e altri traccianti. In caso di rifiuto, hai la possibilità di disattivare i cookie dalle impostazioni del tuo browser.
La versione attualmente in linea di queste condizioni d’uso è l’unica opponibile per tutta la durata di utilizzo del sito e fino a quando una nuova versione non lo sostituisce.

Articolo 1 – Note legali

1.1 Sito (di seguito “il sito”): legoutdunaturel.com
1.2 Editore (di seguito “l’editore”): Jacques Chombart residente: 515 rue Jules Plus 59310 Beuvry la Forêt, numero SIREN: 39527578700038, indirizzo e-mail: contact@legoutdunaturel.com.
1.3 Host (di seguito “l’host”): legoutdunaturel.com è ospitato da WP SERVER 7 rue de la Cité Foulc 30000 NIMES.

Articolo 2 – Accesso al sito

L’accesso al sito e il suo utilizzo sono riservati ad un uso strettamente personale. Accetti di non utilizzare questo sito e le informazioni oi dati in esso contenuti per scopi commerciali, politici, pubblicitari e per qualsiasi forma di sollecitazione commerciale e in particolare l’invio di e-mail non richieste.

Articolo 3 – Contenuto del sito

Tutti i marchi, fotografie, testi, commenti, illustrazioni, immagini, animate e non, sequenze video, suoni, nonché tutte le applicazioni informatiche che potrebbero essere utilizzate per far funzionare questo sito e più in generale tutti gli elementi riprodotti o utilizzati nel sito sono protetto dalle leggi vigenti in materia di proprietà intellettuale.
Sono la piena e intera proprietà dell’editore o dei suoi partner. Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, utilizzo o adattamento, in qualsiasi forma, di tutti o parte di questi elementi, comprese le applicazioni informatiche, senza il previo consenso scritto dell’editore, è severamente vietato. Il fatto che l’editore non avvii procedimenti dopo essere venuto a conoscenza di questi usi non autorizzati non costituisce accettazione di detti usi e rinuncia al perseguimento penale.

Articolo 4 – Gestione del sito

Per una corretta gestione del sito, l’editore può in qualsiasi momento: sospendere, interrompere o limitare l’accesso a tutto o parte del sito, riservare l’accesso al sito, o ad alcune parti del sito, a una determinata categoria di utenti di Internet ;
eliminare qualsiasi informazione che potrebbe interromperne il funzionamento o violare le leggi nazionali o internazionali o le regole della Netiquette;
sospendere il sito per effettuare gli aggiornamenti.

Articolo 5 – Responsabilità

L’editore non può essere ritenuto responsabile in caso di malfunzionamento, guasto, difficoltà o interruzione di funzionamento, impedendo l’accesso al sito o ad una delle sue funzioni.
Il materiale di connessione al sito che utilizzi è sotto la tua esclusiva responsabilità. È necessario adottare tutte le misure appropriate per proteggere la propria attrezzatura ei propri dati, in particolare dagli attacchi virali via Internet. Sei anche l’unico responsabile dei siti e dei dati che consulta.
L’editore non può essere ritenuto responsabile in caso di procedimenti legali contro di te: a causa dell’uso del sito o di qualsiasi servizio accessibile tramite Internet;
a causa del tuo mancato rispetto delle presenti condizioni generali. L’editore non è responsabile per eventuali danni causati a te stesso, a terzi e / o alle tue apparecchiature a seguito della tua connessione o del tuo utilizzo del sito e rinunci a qualsiasi azione nei suoi confronti di conseguenza.
Se l’editore dovesse essere oggetto di un procedimento amichevole o legale a causa del tuo utilizzo del sito, potrebbe rivoltarti contro di te per ottenere il risarcimento di tutti i danni, somme, condanne e costi che potrebbero derivare da tale procedura.

Articolo 6 – Collegamenti ipertestuali

La creazione da parte degli utenti di tutti i collegamenti ipertestuali a tutto o parte del sito è autorizzata dall’editore. Qualsiasi collegamento deve essere rimosso su richiesta dell’editore.
Qualsiasi informazione accessibile tramite un collegamento ad altri siti non è pubblicata dall’editore. L’editore non ha alcun diritto sul contenuto presente in detto link.

Articolo 7 – Raccolta e protezione dei dati

I tuoi dati vengono raccolti da.
Dati personali: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (interessato); Si considera identificabile una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento a un nome, un numero di identificazione o ad uno o più elementi specifici, propri del proprio fisico, fisiologico, genetico, psicologico, economico, culturale o sociale.
Le informazioni personali che possono essere raccolte sul sito sono utilizzate principalmente dall’editore per la gestione dei rapporti con te e, ove applicabile, per l’elaborazione dei tuoi ordini.
I dati personali raccolti sono i seguenti:

Cognome e nome
Indirizzo
Indirizzo di posta
Numero di telefono
Sito web

Articolo 8 – Diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati

In applicazione della normativa applicabile ai dati personali, gli utenti hanno i seguenti diritti: Diritto di accesso: possono esercitare il diritto di accesso, per conoscere i dati personali che li riguardano, scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica. In questo caso, prima di attuare tale diritto, la Piattaforma può richiedere una prova dell’identità dell’utente al fine di verificarne l’accuratezza.

Diritto di rettifica: qualora i dati personali in possesso della Piattaforma risultassero inesatti, potrà richiedere l’aggiornamento dell’informativa.
Il diritto alla cancellazione dei dati: gli utenti possono richiedere la cancellazione dei propri dati personali, in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili.
Diritto alla limitazione del trattamento: gli utenti possono richiedere alla Piattaforma la limitazione del trattamento dei dati personali secondo le ipotesi previste dal GDPR.
Diritto di opposizione al trattamento dei dati: gli utenti possono opporsi al trattamento dei propri dati secondo le ipotesi previste dal GDPR.
Il diritto alla portabilità: possono richiedere che la Piattaforma fornisca loro i dati personali che ha fornito per trasmetterli a una nuova Piattaforma. Puoi esercitare questo diritto contattandoci al seguente indirizzo: Le gout du naturel 515 rue Jules Plus 59310 Beuvry la Forêt o tramite e-mail, all’indirizzo: contact@legoutdunaturel.com

Tutte le richieste devono essere accompagnate dalla fotocopia di un valido documento di identità firmato e indicare l’indirizzo al quale l’editore può contattare il richiedente. La risposta verrà inviata entro un mese dal ricevimento della richiesta. Questo periodo di un mese può essere prorogato di due mesi se la complessità della richiesta e / o il numero di richieste lo richiedono.
Inoltre, e dalla Legge n. 2016-1321 del 7 ottobre 2016, le persone che lo desiderano hanno la possibilità di organizzare il destino dei propri dati dopo la propria morte. Per ulteriori informazioni sull’argomento, è possibile consultare il sito web della CNIL: https://www.cnil.fr/.
Gli utenti possono anche presentare un reclamo alla CNIL sul sito web della CNIL: https://www.cnil.fr.
Ti consigliamo di contattarci prima di presentare un reclamo alla CNIL, perché siamo a tua completa disposizione per risolvere il tuo problema.

Articolo 9 – Utilizzo dei dati

I dati personali raccolti dagli utenti hanno lo scopo di fornire i servizi della Piattaforma, migliorarli e mantenere un ambiente sicuro. La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto tra l’utente e la Piattaforma. Nello specifico, gli utilizzi sono i seguenti:

accesso e utilizzo della Piattaforma da parte dell’utente;
gestione del funzionamento e ottimizzazione della Piattaforma;
implementazione dell’assistenza agli utenti;
verifica, identificazione e autenticazione dei dati trasmessi dall’utente;
personalizzazione dei servizi mediante visualizzazione di annunci pubblicitari basati sulla cronologia di navigazione dell’utente, secondo le sue preferenze;
prevenzione e rilevamento di frodi, malware (software dannoso) e gestione degli incidenti di sicurezza;
gestione di eventuali controversie con gli utenti;
invio di informazioni commerciali e pubblicitarie, in base alle preferenze dell’utente;
organizzazione delle condizioni di utilizzo dei Servizi di pagamento.

Articolo 10 – Politica di conservazione dei dati

La Piattaforma conserva i tuoi dati per il tempo necessario a fornirti i suoi servizi o per fornirti assistenza.
Nella misura ragionevolmente necessaria o richiesta per soddisfare obblighi legali o regolamentari, risolvere controversie, prevenire frodi e abusi o far rispettare i nostri termini e condizioni, potremmo anche conservare alcune delle tue informazioni se necessario, anche dopo che hai chiuso il tuo account. O che non abbiamo più bisogno di loro per fornirti servizi.

Articolo 11 – Condivisione dei dati personali con terze parti

I dati personali possono essere condivisi con società terze esclusivamente nell’Unione Europea, nei seguenti casi:

quando l’utente utilizza servizi di pagamento, per l’implementazione di tali servizi, la Piattaforma è in contatto con società bancarie e finanziarie terze con le quali ha stipulato contratti;
quando l’utente pubblica informazioni pubblicamente accessibili nelle aree di commento libero della Piattaforma;
quando l’utente autorizza il sito web di una terza parte ad accedere ai propri dati;
quando la Piattaforma utilizza i servizi dei fornitori per fornire assistenza agli utenti, pubblicità e servizi di pagamento. Questi fornitori di servizi hanno un accesso limitato ai dati degli utenti, come parte dell’esecuzione di questi servizi, e hanno l’obbligo contrattuale di utilizzarli in conformità con le disposizioni delle normative sulla protezione dei dati applicabili. Personale; se richiesto dalla legge, la Piattaforma può trasmettere dati per rispondere a reclami presentati contro la Piattaforma e per ottemperare a procedure amministrative e giudiziarie;

Articolo 12 – Offerte commerciali

È probabile che tu riceva offerte commerciali dall’editore. Se non lo desideri, fai clic sul seguente link: contact@legoutdunaturel.com
I tuoi dati possono essere utilizzati dai partner dell’editore per scopi di prospezione commerciale. Se non lo desideri, fai clic sul seguente link: contact@legoutdunaturel.com
Se durante la consultazione del sito si accede a dati personali, è necessario astenersi da qualsiasi raccolta, uso non autorizzato e qualsiasi atto che possa costituire una violazione della privacy o della reputazione delle persone. L’editore declina ogni responsabilità al riguardo.
I dati vengono conservati e utilizzati per un periodo conforme alla normativa vigente.

Articolo 13 – Cookie

Cos’è un cookie “?
Un “Cookie” o tracciante è un file elettronico posizionato su un terminale (computer, tablet, smartphone, ecc.) E letto ad esempio quando si consulta un sito Web, si legge un’e-mail, si installa o si utilizza un software o un’applicazione mobile, indipendentemente dal tipo di terminale utilizzato (fonte: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la- law).
Navigando su questo sito, sul tuo terminale possono essere inseriti “cookie” della società responsabile del sito in questione e / o di società terze.
Navigando per la prima volta in questo sito, apparirà un banner esplicativo sull’uso dei “cookies”. Pertanto, proseguendo la navigazione, il cliente e / o il potenziale cliente si riterrà informato e avrà accettato l’utilizzo di detti “cookies”. Il consenso prestato sarà valido per un periodo di tredici (13) mesi. L’utente ha la possibilità di disattivare i cookie dalle impostazioni del proprio browser.
Tutte le informazioni raccolte verranno utilizzate solo per tracciare il volume, il tipo e la configurazione del traffico utilizzando questo sito, per svilupparne il design e il layout e per altri scopi amministrativi e di pianificazione e più in generale per migliorare il servizio che ti offriamo.
In questo sito sono presenti i seguenti cookie:
Cookie di Google:

Google Analytics: utilizzato per misurare l’audience del sito.
Google tag manager: facilita l’implementazione dei tag sulle pagine e consente di gestire i tag di Google.
Google Adsense: rete pubblicitaria di Google che utilizza siti Web o video di YouTube come mezzo per i suoi annunci.
Google Dynamic Remarketing: ti consente di offrire pubblicità dinamica basata su ricerche precedenti.
Google Adwords Conversion: strumento per il monitoraggio delle campagne pubblicitarie adwords.
DoubleClick: cookie pubblicitari di Google per servire banner.

Cookie di Facebook:

Facebook Connect: ti permette di identificarti utilizzando il tuo account Facebook.
Plugin sociali di Facebook: consente di mettere mi piace, condividere, commentare i contenuti con un account Facebook.
Pubblico personalizzato di Facebook: consente di interagire con il pubblico su Facebook.

Cookie di Twitter:

Pulsante Twitter: condividi e visualizza facilmente i contenuti di Twitter.
Pubblicità su Twitter: consente di visualizzare e indirizzare gli annunci della rete pubblicitaria di Twitter La durata di questi cookie è di tredici mesi.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo, la gestione e la cancellazione dei “cookies”, per qualunque tipo di browser, vi invitiamo a consultare il seguente link: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les -tools-to- padroneggiarli.

Articolo 14 – Fotografie e rappresentazione dei prodotti

Le fotografie dei prodotti, a corredo della loro descrizione, non sono contrattuali e non impegnano l’editore.

Articolo 15 – Legge applicabile

Le presenti condizioni di utilizzo del sito sono regolate dalla legge francese e soggette alla giurisdizione dei tribunali della sede centrale dell’editore, fatta salva la specifica attribuzione di giurisdizione derivante da una particolare legge o regolamento.

Articolo 16 – Contattaci

Per qualsiasi domanda, informazione sui prodotti presentati nel sito, o sul sito stesso, è possibile lasciare un messaggio al seguente indirizzo: contact@legoutdunaturel.com