Política de confidencialidad

Política de confidencialidad

Declaración de conformidad con un estándar simplificado registrado en la CNIL con el n ° 2185285 v 0

El gusto por la naturalidad, consciente de los derechos de las personas, en particular en lo que respecta al procesamiento automatizado, y en un afán de transparencia con sus clientes, ha implementado una política que abarca todos estos tratamientos, los fines que persiguen estos últimos y los medios de acción a disposición de las personas para que puedan ejercer mejor sus derechos.
Para cualquier información adicional sobre la protección de datos personales, lo invitamos a consultar el sitio: https://www.cnil.fr/
Continuar usando este sitio implica la aceptación sin reservas de los siguientes términos y condiciones de uso. Acepta el uso de cookies y otros marcadores. En caso de negativa, tiene la opción de desactivar las cookies desde la configuración de su navegador.
La versión actualmente en línea de estas condiciones de uso es la única oponible durante la duración del uso del sitio y hasta que una nueva versión lo reemplace.

Artículo 1 – Avisos legales

1.1 Sitio (en adelante, “el sitio”): legoutdunaturel.com
1.2 Editor (en adelante, “el editor”): Jacques Chombart con domicilio en: 515 rue Jules Plus 59310 Beuvry la Forêt, número SIREN: 39527578700038, dirección de correo electrónico: contact@legoutdunaturel.com.
1.3 Anfitrión (en adelante, “el anfitrión”): legoutdunaturel.com está alojado en WP SERVER 7 rue de la Cité Foulc 30000 NIMES.

Artículo 2 – Acceso al sitio

El acceso al sitio y su uso están reservados para uso estrictamente personal. Usted acepta no utilizar este sitio y la información o los datos contenidos en él con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier forma de solicitud comercial y, en particular, el envío de correos electrónicos no solicitados.

Artículo 3 – Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes, animadas o no, secuencias de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que podrían utilizarse para hacer que este sitio funcione y, en general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio son protegido por las leyes vigentes en materia de propiedad intelectual.
Son propiedad total y completa del editor o sus socios. Queda estrictamente prohibida cualquier reproducción, representación, uso o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor. El hecho de que el editor no inicie trámites al tener conocimiento de estos usos no autorizados no constituye aceptación de dichos usos y renuncia al enjuiciamiento.

Artículo 4 – Gestión del sitio

Para la correcta gestión del sitio, el editor puede en cualquier momento: suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, oa ciertas partes del sitio, a una determinada categoría de usuarios de Internet. ;
eliminar cualquier información que pueda perturbar su funcionamiento o contravenir las leyes nacionales o internacionales, o las reglas de Netiquette;
suspender el sitio para realizar actualizaciones.

Artículo 5 – Responsabilidades

El editor no se hace responsable en caso de falla, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento que impida el acceso al sitio o una de sus funciones.
El material de conexión al sitio que utiliza es de su exclusiva responsabilidad. Debe tomar todas las medidas adecuadas para proteger su equipo y sus propios datos, en particular de los ataques virales a través de Internet. También es el único responsable de los sitios y los datos que consulta.
El editor no se hace responsable en caso de procedimientos legales en su contra: debido al uso del sitio o cualquier servicio accesible a través de Internet;
debido a su incumplimiento de estas condiciones generales. El editor no es responsable de ningún daño causado a usted mismo, a terceros y / o a su equipo como resultado de su conexión o su uso del sitio y usted renuncia a cualquier acción en su contra como resultado.
Si el editor fuera objeto de un procedimiento amistoso o legal debido a su uso del sitio, podría volverse en su contra para obtener una compensación por todos los daños, sumas, condenas y costos que pudieran resultar de este procedimiento.

Artículo 6 – Enlaces de hipertexto

El establecimiento por parte de los usuarios de todos los enlaces de hipertexto a todo o parte del sitio está autorizado por el editor. Cualquier enlace debe eliminarse a petición del editor.
El editor no publica ninguna información accesible a través de un enlace a otros sitios. El editor no tiene derecho sobre el contenido presente en dicho enlace.

Artículo 7 – Recopilación y protección de datos

Tu información Ées son recogidos por.
Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (sujeto de datos); Se considera identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, un número de identificación o a uno o más elementos específicos, propios de su condición física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social.
La información personal que se puede recopilar en el sitio es utilizada principalmente por el editor para la gestión de las relaciones con usted y, si es necesario, para el procesamiento de sus pedidos.
Los datos personales recogidos son los siguientes:

Apellido y Nombre
Dirección
Correo electrónico
Numero de teléfono
Sitio de Internet

Artículo 8 – Derecho de acceso, rectificación y exclusión de sus datos

En aplicación de la normativa aplicable a los datos personales, los usuarios tienen los siguientes derechos: Derecho de acceso: pueden ejercer su derecho de acceso, a conocer los datos personales que les conciernen, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico. En este caso, antes de implementar este derecho, la Plataforma puede solicitar prueba de la identidad del usuario para verificar su exactitud.

Derecho de rectificación: si los datos personales que posee la Plataforma son inexactos, podrá solicitar la actualización de la información.
El derecho a eliminar datos: los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus datos personales, de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.
El derecho a limitar el procesamiento: los usuarios pueden solicitar a la Plataforma que limite el procesamiento de datos personales de acuerdo con los supuestos previstos por el GDPR.
El derecho a oponerse al procesamiento de datos: los usuarios pueden oponerse a que sus datos sean procesados ​​de acuerdo con los supuestos previstos por el GDPR.
El derecho a la portabilidad: pueden solicitar que la Plataforma les facilite los datos personales que les hayan facilitado para transmitirlos a una nueva Plataforma. Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección: Le gout du naturel 515 rue Jules Plus 59310 Beuvry la Forêt o por correo electrónico, a la dirección: contact@legoutdunaturel.com

Todas las solicitudes deben ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad firmado válido y mencionar la dirección en la que el editor puede contactar al solicitante. La respuesta se enviará en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Este plazo de un mes podrá ampliarse en dos meses si la complejidad de la solicitud y / o el número de solicitudes así lo requieren.
Además, y desde la Ley No. 2016-1321 de 7 de octubre de 2016, las personas que lo deseen tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su muerte. Para más información sobre el tema, puede consultar el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr/.
Los usuarios también pueden presentar una queja ante la CNIL en el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr.
Le recomendamos que primero se ponga en contacto con nosotros antes de presentar una queja ante la CNIL, porque estamos a su entera disposición para resolver su problema.

Artículo 9 – Uso de datos

Los datos personales recopilados de los usuarios están destinados a proporcionar los servicios de la Plataforma, mejorarlos y mantener un entorno seguro. La base legal para el procesamiento es la ejecución del contrato entre el usuario y la Plataforma. Más concretamente, los usos son los siguientes:

acceso y uso de la Plataforma por parte del usuario;
gestión del funcionamiento y optimización de la Plataforma;
implementación de la asistencia al usuario;
verificación, identificación y autenticación de los datos transmitidos por el usuario;
personalización de servicios mediante la visualización de anuncios basados ​​en el historial de navegación del usuario, de acuerdo con sus preferencias;
prevención y detección de fraudes, malware (software malicioso) y gestión de incidentes de seguridad;
gestión de cualquier disputa con los usuarios;
envío de información comercial y publicitaria, según las preferencias del usuario;
organización de las condiciones de uso de los Servicios de Pago.

Artículo 10 – Política de conservación de datos

La Plataforma retiene sus datos durante el tiempo necesario para brindarle sus servicios o para brindarle asistencia.
En la medida en que sea razonablemente necesario o requerido para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias, resolver disputas, prevenir el fraude y el abuso, o hacer cumplir nuestros términos y condiciones, también podemos retener parte de su información según sea necesario, incluso después de que ustedha cerrado su cuenta o que ya no la necesitamos para brindarle servicios.

Artículo 11: intercambio de datos personales con terceros

Los datos personales pueden ser compartidos con empresas de terceros exclusivamente en la Unión Europea, en los siguientes casos:

cuando el usuario utiliza servicios de pago, para la implementación de estos servicios, la Plataforma está en contacto con empresas bancarias y financieras de terceros con las que ha celebrado contratos;
cuando el usuario publica información de acceso público en las áreas de comentarios gratuitas de la Plataforma;
cuando el usuario autoriza al sitio web de un tercero a acceder a sus datos;
cuando la Plataforma utiliza los servicios de proveedores para brindar soporte al usuario, publicidad y servicios de pago. Estos proveedores de servicios tienen acceso limitado a los datos del usuario, como parte de la prestación de estos servicios, y tienen la obligación contractual de utilizarlos de acuerdo con las disposiciones de la normativa de protección de datos aplicable. Personal; si así lo exige la ley, la Plataforma puede transmitir datos para responder a las quejas formuladas contra la Plataforma y cumplir con los procedimientos administrativos y judiciales;
Artículo 12 – Ofertas comerciales

Es probable que reciba ofertas comerciales del editor. Si no lo desea, haga clic en el siguiente enlace: contact@legoutdunaturel.com
Sus datos pueden ser utilizados por los socios del editor con fines de prospección comercial. Si no lo desea, haga clic en el siguiente enlace: contact@legoutdunaturel.com
Si, mientras consulta el sitio, accede a datos personales, debe abstenerse de cualquier recopilación, uso no autorizado y cualquier acto que pueda constituir una invasión de la privacidad o reputación de las personas. El editor declina toda responsabilidad al respecto.
Los datos se conservan y utilizan durante un período de acuerdo con la legislación vigente.

Artículo 13 – Cookies

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” o rastreador es un archivo electrónico que se coloca en un terminal (computadora, tableta, teléfono inteligente, etc.) y se lee, por ejemplo, al consultar un sitio web, leer un correo electrónico, instalar o usar un software o una aplicación móvil, independientemente del tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la- law).
Al navegar por este sitio, es posible que se coloquen en su terminal “cookies” de la empresa responsable del sitio en cuestión y / o empresas de terceros.
Al navegar por este sitio por primera vez, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de “cookies”. Por tanto, al continuar con la navegación, el cliente y / o prospecto se considerará informado y ha aceptado el uso de dichas “cookies”. El consentimiento otorgado tendrá una vigencia de trece (13) meses. El usuario tiene la opción de desactivar las cookies desde la configuración de su navegador.
Toda la información recopilada solo se utilizará para rastrear el volumen, el tipo y la configuración del tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar su diseño y disposición y para otros fines administrativos y de planificación y, en general, para mejorar el servicio que le ofrecemos.
Las siguientes cookies están presentes en este sitio:

Cookies de Google:

Google Analytics: se utiliza para medir la audiencia del sitio.
Administrador de etiquetas de Google: facilita la implementación de etiquetas en las páginas y le permite administrar las etiquetas de Google.
Google Adsense: red publicitaria de Google que utiliza sitios web o videos de YouTube como medio para sus anuncios.
Google Dynamic Remarketing: le permite ofrecer publicidad dinámica basada en búsquedas anteriores.
Conversión de Google Adwords: herramienta de seguimiento de campañas publicitarias de adwords.
DoubleClick: cookies publicitarias de Google para servir banners.

Cookies de Facebook:

Conexión de Facebook: le permite identificarse usando su cuenta de Facebook.
Complementos sociales de Facebook: le permite dar me gusta, compartir, comentar contenido con una cuenta de Facebook.
Audiencia personalizada de Facebook: le permite interactuar con la audiencia en Facebook.

Cookies de Twitter:

Botón de Twitter: comparte y visualiza contenido de Twitter fácilmente.
Publicidad en Twitter: le permite mostrar y orientar anuncios de la red publicitaria de Twitter. La vida útil de estas cookies es de trece meses.

Para más información sobre el uso, gestión y eliminación de “cookies”, para cualquier tipo de navegador, le invitamos a consultar el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les -tools-to- dominarlos.

Artículo 14 – Fotografías y representaciones ación de productos

Las fotografías de los productos, que acompañan a su descripción, no son contractuales y no vinculan al editor.

Artículo 15 – Ley aplicable

Estas condiciones de uso del sitio se rigen por la ley francesa y están sujetas a la jurisdicción de los tribunales de la oficina central del editor, sujeto a una atribución de jurisdicción específica derivada de una ley o reglamento particular.

Artículo 16 – Contáctenos

Para cualquier pregunta, información sobre los productos presentados en el sitio, o sobre el sitio en sí, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: contact@legoutdunaturel.com